Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Ananas-Marzipan-Kuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Ananas-Marzipan-Kuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
200 Dose(n)   Ananas
2 TL   Backpulver
175 g   Butter
3 Stk.   Eier
1 EL   Fett
2 Hand voll   Haferflocken
1 Packung(en)   Kuchenglasur
200 g   Marzipanrohmasse
1 Packung(en)   Vanillezucker
200 g   Weizenmehl
150 g   Zucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Marzipan und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren, dann nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier dazugeben. Mehl, Haferflocken und Backpulver mischen, esslöffelweise unter den Teig rühren. Ananasringe abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben. Eine Kastenform (30 cm) einfetten und mit Haferflocken ausstreuen. Den Teig einfüllen und bei 190°C, untere Einschubleiste, ca. 60 bis 70 Minuten backen.
    Die Kuchenglasur im Wasserbad erhitzen, bis sie flüssig ist und den erkalteten Kuchen damit überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Ananas-Marzipan-Kuchen wurde bereits 1631 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>