Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Amerikaner mit Zuckerguss | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Tiffi08

 


Amerikaner mit Zuckerguss | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
125 g   Butter
175 g   Zucker
3 Stk.   Eier
1 Prise(n)   Salz
500 g   Mehl
0,75 Packung(en)   Backpulver
250 ml   Milch
1 TL   Rumaroma
1 Packung(en)   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Salz, Eier und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. Backpapier auf dem Blech auslegen oder mit Butter ausfetten. Pro Amerikaner 1 EL auf dem Blech verteilen und glattstreichen. Genügend Platz zwischen den Amerikanern lassen, da sie sonst zusammenbacken.
    Backzeit: 14 bis 18 min 200 °C.
    Für den Guss den Puderzcker mit heißem (!) Wasser und 1 bis 2 Tropfen Zitronen Backaroma glattrühren. Anschließend auf den kalten Amerikanern mit einem Messer den Guss verteilen. Ca. 1 Stunde kühlen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Kein Bild blöd.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 28 Minuten
 

Amerikaner mit Zuckerguss wurde bereits 2952 Mal nachgekocht!

 

Tiffi08




Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>