Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Amerikaner | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 1957Kaffeetante

 


Amerikaner | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: 1957Kaffeetante
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
60 g   Margarine
90 g   Zucker
2 große(r)   Eier
1 Prise(n)   Salz
4 EL   Milch
230 g   Mehl
20 g   Speisestärke
100 g   Schokoglasur

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine, Zucker, 2 Eier schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und alles verrühren, dann 1 Prise Salz und 4 EL Milch hinein rühren. Nochmals alles verrühren.

    Backblech fetten. Mit zwei Esslöffeln Teighäufchen in großen Abständen auf das Blech setzen.
    Backzeit beträgt 25 Minuten bei 200 °C.

    Nach dem Backen, die Amerikaner mit Schokoladenglasur bestreichen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Da ist kein Smeily drauf:(

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Amerikaner wurde bereits 4276 Mal nachgekocht!

 

1957Kaffeetante