Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Amaretto-Hase | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Amaretto-Hase | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 5 Portion(en)
5 Stk.   Eier
125 g   Zucker
1 Stk.   Orangensaft
75 g   Mehl
50 g   Speisestärke
125 ml   Amaretto
200 g   Aprikosenkonfitüre
100 g   Mandelblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Eigelb mit 75g Zucker cremig rühren. Eiweiß mit 50g Zucker und 1 TL Orangensaft steifschlagen und über die Eigelbmasse geben. Mehl mit der Speisestärke darübersieben und alles vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und etwa 8 min. goldgelb backen.

    Biskuit auf eine Arbeitsfläche stürzen, das Backpapier abziehen. Österliche Formen (z.B. Osterhasen) ausstechen. Orangensaft mit Amaretto vermischen und die Biskuitküchlein damit bestreichen. Konfitüre erwärmen und die Küchlein ebenfalls damit bestreichen. Mandelblättchen anrösten und darüberstreuen. In Folie einschlagen und bis zum Verzehr kühl lagern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
50 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Amaretto-Hase wurde bereits 1455 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>