Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Amaretti | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Amaretti | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Marzipanrohmasse
125 g   Zucker
1 Stk.   Eiweiß
5 Tropfen   Bittermandelaroma
50 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Marzipanrohmasse mit Zucker, Eiweiß und Aroma mit einem Handrührgerät mit Rührbesen verrühren, in einem Kochtopf unter Rühren auf Handwärme erwärmen. Eiweiß unterrühren.

    Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle 0,5 cm füllen, 15 Häufchen Durchmesser 3 bis 4 cm auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen, etwa 1 Stunde stehen lassen bis sich eine dünne Haut gebildet hat. Das Backblech in den Backofen schieben. Ober-Unterhitze etwa 160 °C vorgeheizt. Heißluft etwa 140 °C vorgeheizt Gas Stufe 1 bis 2 vorgeheizt. Backzeit 20 bis 30 Minuten.

    Das Gebäck nach dem Backen 5 Minuten stehen lassen, erst dann lösen und erkalten lassen. Die erkalteten Amaretti mit dem Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Amaretti wurde bereits 1280 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>