Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

After-Eight-Käsekuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von sunny11071981

 


After-Eight-Käsekuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
175 g   After Eight
300 g   Butterkekse
100 g   Margarine
4 Stk.   Eier
160 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
500 g   Quark
250 g   Dickmilch
3 EL   Speisestärke
60 g   Schokoladenstreusel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eine Springform mit Backpapier auslegen. Gekühlte After Eight in kleine Stücke schneiden, Butterkekse zerbröseln.

    Butter schmelzen, mit den Keksbröseln mischen, die Masse in die Springform füllen und fest als Boden andrücken. Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

    Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelb, Zucker, Vanillinzucker, Quark und Dickmilch verrühren.

    Eischnee, Schokostreusel und After-Eight-Stücke dazugeben und unterheben. Die Masse in die Springform geben, den Kuchen ca. 65 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

After-Eight-Käsekuchen wurde bereits 2387 Mal nachgekocht!

 

sunny11071981




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>