Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bananen-Frischkäse-Torte | Brote & Kanapees Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bananen-Frischkäse-Torte | Brote & Kanapees

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Russisch Brot
125 g   Butter
600 g   Doppelrahmfrischkäse
300 g   Joghurt
3 EL   Zitronensaft
6 Blatt   Gelatine
75 g   Zucker
150 ml   Bananensaft
5 Stk.   Bananen
1 Packung(en)   Tortenguss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eine Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Russisch Brot in einen Gefrierbeutel füllen, zubinden und den Inhalt mit der Teigrolle völlig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln mischen und in die Form drücken.

    Doppelrahmfrischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit dem Handrührgerät verrühren. Gelatine kalt einweichen und ausdrücken. Mit Zucker und Bananensaft erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.

    Vier Bananen halbieren und auf dem Boden verteilen. Creme in die Springform füllen. Die Torte mindestens 3 Stunden kühlen.

    Restliche Bananen in dünne Scheiben schneiden und auf die Torte legen. Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und über die Bananenscheiben gießen. Die Torte weitere 60 Minuten kühlen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
293 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Bananen-Frischkäse-Torte wurde bereits 3479 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>