Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schoko-Cornies | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von cakefan

 


Schoko-Cornies | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schokolade
300 g   Zartbitterschokolade
25 g   Fett
1 Packung(en)   Vanillinzucker
200 g   Cornflakes

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schokolade in Wasserbad schmelzen, Fett und Vanillinzucker hinzugeben. Cornflakes unterheben. Backpapier auf einen Teller oder ein Brett legen und den Teig in kleinen Klecksen darauf verteilen und dann im Kühlschrank kalt werden lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Schoko-Cornies wurde bereits 2328 Mal nachgekocht!

 

cakefan




 
>