Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsich-Tiramisu-Stückchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Flitzimaus

 


Pfirsich-Tiramisu-Stückchen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Flitzimaus
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Dose(n)   Pfirsiche
400 g   Löffelbiskuits
10 EL   Pfirsichlikör
500 g   Schlagsahne
15 Blatt   Gelatine
1 kg   Magerquark
500 g   Vollmilchjoghurt
150 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
150 g   Pfirsichsaft

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Pfiriche in ein Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, 150 ml Saft abmessen und beiseite stellen. Pfirischhälften, bis auf etwa 6 Hälften zum Verzieren, in Würfel schneiden.
    Einen Backrahmen (35 x 24 cm) auf eine Platte setzen. Boden mit Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Gelatine einweichen. Sahne steif schlagen. Quark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker, Pfirichsaft und 2 EL Likör verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen. Erst in 3 - 4 EL Quarkcreme, dann mir restlicher Creme verrühren.
    Sahne und Pfirichwürfel unter die Creme heben. Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen, glatt streichen.
    Übrige Löffelbiskuits darauf verteilen. Mit 4 EL Likör beträufeln. Restliche Creme darauf verstreichen. Ca. 3 Stunden kaltstellen. Backrahmen lösen und Kuchen in Stücke schneiden. Restliche Pfirsichhälften in Spalten schneiden und auf die Pfirsich-Tiramisu-Stückchen verteilen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von manuelaauer59:

Sieht voll lecker aus ????????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pfirsich-Tiramisu-Stückchen wurde bereits 10081 Mal nachgekocht!

 

Flitzimaus




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen