Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfirsich-Maracuja-Torte mit Krokantboden | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfirsich-Maracuja-Torte mit Krokantboden | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Mehl
100 g   Butter, flüssig
100 g   Zucker
100 g   Mandeln, gehackt
1 TL   Backpulver
1 Prise(n)   Salz
500 ml   Sahne
2 Packung(en)   Sahnesteif
1 Dose(n)   Pfirsiche
250 ml   Maracujanektar
1 Packung(en)   Vanillesauce

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Aus Mehl, Butter, Zucker, Mandeln, Backpulver und Salz einen Teig formen. Den Krümelteig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Im auf 200° C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten. backen.
    Sahne und Sahne steif schlagen. Pfirsiche auf der Sahne verteilen. Maracujanektar mit Vanille-Dessert-Sauce in der Sahneschale mit der Gabel mischen, schlagen, bis die Masse dicklich wird und über die Pfirsiche geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pfirsich-Maracuja-Torte mit Krokantboden wurde bereits 3112 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>