Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Mandelwaffeln mit Pfirsichsahne | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Mandelwaffeln mit Pfirsichsahne | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
130 g   Butter, flüssig
70 g   Honig
2 Packung(en)   Vanillezucker
100 g   Mehl
100 g   Mandeln, gemahlen
0,5 TL   Backpulver
125 ml   Milch
125 g   Joghurt
1 Prise(n)   Zitronenschalenabrieb
2 Stk.   Pfirsiche
200 g   Sahne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Eier trennen. Die Eiweiße steif schlagen. Butter mit Honig, einer Packung Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Nach und nach Mehl, Mandeln und Backpulver, Milch, Joghurt und Zitronenschale unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und entsteinen, dann würfeln und pürieren. Sahne mit der zweiten Packung Vanillezucker steif schlagen und das Pfirsichmus unterheben. Die Waffeln im vorgeheizten, gefetteten Eisen backen und abkühlen lassen. Pfirsichsahne getrennt zu den Waffeln servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Mandelwaffeln mit Pfirsichsahne wurde bereits 1577 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>