Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Limettenkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Limettenkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
150 g   Mehl
50 g   Puderzucker
75 g   Butter, flüssig
4 Stk.   Eier
400 g   Kondensmilch, gesüßt
150 ml   Limettensaft
1 EL   Limettenschale

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine flache, 18 x 27cm große Backform mit Backpapier auslegen.100 g Mehl mit Puderzucker und Butter im Mixer fein krümelig verarbeiten, in die Form drücken und 12 - 15 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, Eier und Kondensmilch verschlagen, dann Limettensaft und -schale einrühren. Das restliche Mehl in die Schüssel sieben und gut vermischen. Die Masse über den Teigboden geben und weitere 30 - 40 Minuten backen, bis der Kuchen fest ist. Vollständig abkühlen lassen und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
230 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Limettenkuchen wurde bereits 3512 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>