Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Feine Zitronenschnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von MamavonLaura

 


Feine Zitronenschnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

200 g   Zucker
4 Stk.   Eier
250 g   Mehl
1 TL   Backpulver
6 Tropfen   Zitronenaroma
1 Stk.   Zitrone(n)
150 g   Puderzucker

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fett schaumig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterrühren. Mehl löffelweise und zuvor gesiebt dazugeben. Dann Zitronenaroma hinzufügen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und verstreichen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Wenn der Teig ausgekühlt ist. den Zucker mit Zitronensaft vermischen.


Es muss eine schöne, weisse, zähe Masse rauskommen. Damit dann den Teig bestreichen und alles in Rechtecke schneiden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Feine Zitronenschnitten wurde bereits 2711 Mal nachgekocht!

 

MamavonLaura




Gewinnspiele
24-adventstuerchen
24. Adventstürchen
Wir verlosen die wetter- und wasserfeste Kompaktkamera Nikon Coolpix W300 im Wert von 395 Euro! Teilnehmen
 
>