Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fantakuchen in 60 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Fantakuchen in 60 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
2 Tasse(n)   Zucker
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Tasse(n)   Fanta
1 Tasse(n)   Öl
3 Tasse(n)   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
6 Dose(n)   Mandarinen
2 Stk.   Tortenguss
400 ml   Sahne
200 g   Schmand
3 EL   Zimt-Zucker-Mischung

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Zucker mit den Eiern schaumig rühren, die Fanta und Öl unterrühren, dann das Mehl und das gesiebte Backpulver ebenfalls unterrühren. Alles auf ein Backblech mit hohen Rand füllen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
    Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen und mit Tortenguß aufkochen. Die Früchte gleichmäßig auf den fertiggebackenen Kuchen verteilen, dann den Tortenguß darauf verteilen. Die Sahne mit Zucker cremig schlagen und den Schmand unterheben. Die cremige Masse gleichmäßig auf die Früchte verteilen, schön glatt streichen und dann mit Zimtzucker bestäuben.


Ich habe auch schon Apfelkompott oder Pflaumengrütze genommen anstatt der Mandarinen. Schmeckt auch toll!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Fantakuchen in 60 Minuten wurde bereits 3665 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>