Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikörkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Lucie12

 


Eierlikörkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
250 g   Margarine
200 g   Zucker
4 mittlere(s,r)   Eier
1 Packung(en)   Vanillinzucker
1 Packung(en)   Backpulver
50 g   Haselnüsse, gemahlen
125 ml   Eierlikör
50 g   Schokoflocken
250 g   Mehl
1 Hand voll   Semmelbrösel
1 EL   Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine, Eier, Zucker und Vanillinzucker miteinander vermischen und schaumig rühren. Nach und nach die anderen Zutaten unterrühren.

    Zuletzt den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Gugelhupfkuchenform füllen. Bei 175 °C im vorgeheizten Ofen Ober-/Unterhitze etwa 60 Minuten backen.


Guten Appetit!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Eierlikörkuchen wurde bereits 1532 Mal nachgekocht!

 

Lucie12




Gewinnspiele
22-adventstuerchen
22. Adventstürchen
Ein hochwertiges Kofferset von Samsonite im Wert von ca. 500 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>