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Pina-Colada-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Venus25

 


Pina-Colada-Torte | Eier

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Zutaten für 12 Portion(en)
40 g   Kokosraspeln
200 g   Weizenmehl
3 TL   Backpulver
205 g   Zucker
2 Packung(en)   Vanillezucker
3 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

100 ml   Milch
6 Blatt   Gelatine
800 g   Ananasstücke
75 ml   Ananasstücke
400 g   Doppelrahmfrischkäse
150 g   Naturjoghurt
150 ml   Kokosmilch
1 Packung(en)   Rumaroma

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Normale Zubereitung

  • Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten.

    Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen, in eine verschließbare Schüssel sieben, mit 125g Zucker und 1 Packung Vanillezucker mischen. Eier, Butter und Milch hinzufügen, Schüssel mit dem Deckel fest verschließen und kräftig schütteln.Kokosraspel unterheben. Teig in eine Springform füllen und bei 180 °C, Heißluft 160 °C 30 min. backen. Später etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.

    Für den Belag Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ananas in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen und 75 ml davon abmessen. Die Hälfte der Ananasringe in kleine Würfel schneiden.

    Frischkäse, Jogurt, Kokosmilch, 80g Zucker, 1 Packung Vanillezucker und Aroma verrühren. Gelatine leicht ausdrücken und mit Ananassaft in einem kleinen Topf unter Rühren auflösen. Zu der Frischkäsecreme geben und gut verrühren. Die Creme kaltstellen, wenn sie anfängt dicklich zu werden, die Ananaswürfel unterheben.

    Springformrand oder einen Tortenring um den Boden stellen. Frischkäsecreme hineingeben und glattstreichen. Die zurückgelassenen Ananasringe darauf verteilen. Torte mindestens 3 Stunden kaltstellen.


Guten Appetit!

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pina-Colada-Torte wurde bereits 3312 Mal nachgekocht!

 

Venus25




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