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Baileys-Torte mit Schokosauce in 40 Minuten für 12 Portionen | Torte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Baileys-Torte mit Schokosauce in 40 Minuten für 12 Portionen  | Torte

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Zutaten für 12 Portion(en)
1 EL   Kakao
125 g   Vollkornbutterkekse
1 EL   Zucker, braun
60 g   Butter
3 Blatt   Gelatine
2 Stk.   Eigelbe
35 g   Zucker
175 g   Mascarpone
200 g   Frischkäse
1 TL   Instant-Kaffeepulver
100 ml   Sahnelikör
300 ml   Sahne
60 ml   Milch
2 EL   Wasser
200 ml   Baileys

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Normale Zubereitung

  • Kekse in einen Gefrierbeutel geben, mit dem Nudelholz fein zerkleinern und mit den restlichen Teigzutaten verkneten. In eine gefettete Springform drücken und kaltstellen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelbe und Zucker sehr schaumig rühren. Mascarpone und Frischkäse zugeben und gleichmäßig unterrühren. Gelatine ausdrücken und mit 1 EL Wasser in einem Topf schmelzen.

    Kaffee in 1 TL heißem Wasser auflösen. Kaffee, Gelatine und Baileys unter die Frischkäsemasse rühren. Sahne steifschlagen und unterheben. Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und kaltstellen, am besten über Nacht.

    Für die Sauce alle restlichen Zutaten in einem Topf bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren 1 bis 2 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Kuchen mit der Sauce beträufelt servieren.


Schmeckt bestimmt sehr gut.

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Baileys-Torte mit Schokosauce in 40 Minuten für 12 Portionen wurde bereits 2242 Mal nachgekocht!

 

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