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Kokos-Orangen-Torte | Dips & Brotaufstriche Rezept auf Kochrezepte.de von mausi35_2000

 


Kokos-Orangen-Torte | Dips & Brotaufstriche

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Zutaten für 16 Portion(en)
1 Stk.   Biskuitboden
4 EL   Orangenmarmelade
2 Packung(en)   Tortenguss
500 ml   Orangensaft
300 ml   Sahne
1 Packung(en)   Sahnesteif
2 Packung(en)   Vanillezucker
2 EL   Orangenlikör

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Normale Zubereitung

  • Boden 2 Mal waagrecht zerteilen. Die Orangenmarmelade 2 min. sprudelnd kochen lassen. 2 Böden damit bestreichen. 1 Boden auf eine Platte legen und mit einem Tortenring umstellen.

    1 Packung Tortenguss mit 250 ml Orangensaft anrühren, kurz aufkochen und etwas abkühlen lassen. Auf den Tortenboden gießen und ca. 15 min. fest werden lassen. Den 2. Boden drauflegen. Den 2. Tortenguss in gleicher Weise zubereiten, auf den oberen Boden gießen. Torte mindestens 60 min. in den Kühlschrank stellen.

    Für die Fertigstellung die Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif steifschlagen, den Likör unterziehen. Den Tortenrand damit bestreichen. Restliche Sahne auf dem 3. Boden verstreichen, diesen auf die Torte setzen.


Nach Wunsch mit Mangostücken, Wiener Mandeln, Zuckerblumen und Perlen dekorieren.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kokos-Orangen-Torte wurde bereits 1625 Mal nachgekocht!

 

mausi35_2000




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