Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Überbackene Miniknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von RussianGirl

 


Überbackene Miniknödel | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Mini-Knödel
200 g   Camembert
3 EL   Preiselbeeren
5 Stiel(e)   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Semmelknödel in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 min garen. In ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Camembert in Scheiben schneiden, auf den Knödeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen überbacken. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Semmelknödel mit Petersilie bestreuen und mit Preiselbeeren garnieren. Sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Überbackene Miniknödel wurde bereits 4111 Mal nachgekocht!

 

RussianGirl




Gewinnspiele
23-adventstuerchen
23. Adventstürchen
Gewinnen Sie 1 von 5 Paketen mit je 2 Wellness-Kochbüchern! Teilnehmen
 
>