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Semmelknödel Südtiroler Art | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von fantasy088

 


Semmelknödel Südtiroler Art | Knödel & Klöße

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Semmeln  

(alternativ: Weißbrot)

250 g   Speck
500 l   Milch
3 mittlere(s,r)   Eier
3 Prise(n)   Salz
1 kleine(r)   Zwiebel
2 EL   Petersilie
3 EL   Mehl
3 EL   Öl
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Paprikapulver
200 g   Kochwürste
2 EL   Schnittlauchröllchen

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Einfache Zubereitung

  • Semmel, Speck und Wurst kleinschneiden und in eine große Schüssel geben. Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und gehackter Zwiebel verquirlen. Zum Semmelgemisch hinzufügen, Masse durchmengen und 30 min. ziehen lassen.
    Zerkleinerte Kräuter und Öl unterarbeiten, zuletzt das Mehl zugeben. Teig kräftig durchkneten und mindestens 3 std. ruhenlassen. So dass die Semmeln ganz aufgeweicht sind.
    Mit angefeuchteten Händen 15-16 Klöße formen. Wasser mit Salz aufkochen, Klöße einlegen, Topfdeckel spaltbreit öffnen und Klöße 15-20 Minuten garziehen lassen, bis sie hochsteigen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Semmelknödel Südtiroler Art wurde bereits 6427 Mal nachgekocht!

 

fantasy088




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