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Quark-Buchweizen-Klößchen mit Birnen-Kompott | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Quark-Buchweizen-Klößchen mit Birnen-Kompott | Knödel & Klöße

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Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Salz
300 g   Birnen
3 EL   Buchweizenmehl
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   gemahlene Vanille
200 ml   Schlagsahne
3 EL   Honig
100 g   Quark

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Normale Zubereitung

  • Quark, Ei, Salz, 1 TL Honig und Buchweizenmehl zu einem weichen Teig verrühren (evtl. etwas mehr Buchweizenmehl oder Milch dazugeben).
    Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Aus dem Teig Klößchen formen. Zuerst ein Probeklößchen kochen. Wenn es beim Halbieren nicht zerfällt, die anderen Klößchen zugeben. Die Klößchen sollten ca. 7 Minuten ziehen.
    Für das Kompott die Birnen schälen und dann in 1 cm breite Streifen schneiden. In 6 EL Wasser weichkochen, 2 EL Honig und Vanille dazu geben.
    Das Kompott auf Teller verteilen, in die Mitte die abgetropften Klößchen geben und zum Schluss mit Schlagsahne garnieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Quark-Buchweizen-Klößchen mit Birnen-Kompott wurde bereits 2929 Mal nachgekocht!

 

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