Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Obsttorte | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Obsttorte | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Butter
200 g   Kristallzucker
200 g   Mehl
5 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Vanillezucker
0,5 Packung(en)   Backpulver
2 Stk.   Pfirsiche  

(alternativ: Kiwis)

1 Packung(en)   Tortenguss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Eier trennen und Eiweiß zu Schnee schlagen. Die Dotter mit der Butter, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren. Den Schnee unterheben und zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren.
    Die Masse in eine gebutterte, bemehlte Springform (Durchmesser 26 cm) einfüllen und im vorgeheizten Backofen bei 170°C ca. 30 Minuten backen.

    Fertige Torte etwas abkühlen lassen, mit Früchten belegen und mit Tortengelee (siehe Hinweise auf der Packung) überziehen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Obsttorte wurde bereits 1966 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>