Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Miniknödel mit Zucchini | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Miniknödel mit Zucchini | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Zucchini
400 g   Mini-Knödel
3 EL   Butter, flüssig
1 EL   Olivenöl
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
30 g   Mandelstifte
1 EL   Thymianblättchen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zucchini würfeln. Miniknödel nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen.

    Inzwischen 2 EL Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin rundum 3 min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und warmstellen.

    1 EL Butter in der Pfanne erhitzen und Mandelstifte darin goldbraun braten. Zucchini und Thymianblättchen zugeben und 2 min. mitbraten. Knödel untermischen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
709 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Miniknödel mit Zucchini wurde bereits 1942 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




Gewinnspiele
21-adventstuerchen
21. Adventstürchen
2 luxuriöse Beauty-Sets 'Perlglanztusche' von Rouge Bunny Rouge im Wert von je 214 Euro gewinnen! Teilnehmen
 
>