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Mehlknepp saarländischer Art | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Mehlknepp saarländischer Art | Knödel & Klöße

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Mehl
3 mittlere(s,r)   Eier
4 mittlere(s,r)   Kartoffeln
125 g   Speckwürfel
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 ml   Sahne
200 ml   Mineralwasser
1 TL   Instant-Gemüsebrühe
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und als Salzwasserkartoffeln kochen.

    Zwischenzeitlich das Mehl mit den Eiern verrühren. Mineralwasser zugeben, sodass der Teig zähflüssig vom Löffel rutscht. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    Wasser aufkochen. Mit einem Esslöffel den Teig portionsweise ins heiße Wasser geben. Sobald die Mehlknepp hochsteigen, sind die gar.

    Für die Soße gehackte Zwiebel mit Speckwürfeln anbraten und mit Sahne ablöschen. Etwas einkochen lassen, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Evtl. zusätzlich mit Gemüsebrühe abschmecken. Alles in eine Schüssel geben und die Soße darübergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Kartoffeln werden in Salzwasser gar gekocht und am schluss zusammen mit den Mehlknepp in eine schüssel gegeben und die soße darübergießen.......
MFG

Geschrieben von Monacocharly:

Was mache ich mit den Kartoffeln?
MfG.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Mehlknepp saarländischer Art wurde bereits 9899 Mal nachgekocht!

 

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