Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kartoffelknödel mit Kräutern | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Kartoffelknödel mit Kräutern | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, mehlig kochend
1 Prise(n)   Salz
100 g   Speisestärke
2 Stk.   Eier
2 EL   Kräuter, z. B. Basilikum, Majoran
1 Prise(n)   Muskat
1 Stk.   Semmel vom Vortag

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln mit der Schale waschen und in Salzwasser weich garen. Abgießen, ausdampfen lassen und möglichst heiß pellen. Noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Speisestärke, Eier und Kräuter untermischen. Mit Salz und 1 Prise Muskat würzen. Die Semmel in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in Butter rösten. Abkühlen lassen.

    Dazu passt z. B. eine Piilz-Sahne-Soße


Garzeit: 35 Minuten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kartoffelknödel mit Kräutern wurde bereits 855 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




 
>