Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Käseklöße mit Spinat | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käseklöße mit Spinat | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
100 g   Schafskäse
750 g   kloßteig
1 Stk.   Zwiebel, rote
1 Zehe(n)   Knoblauch
10 g   Butter
100 ml   Gemüsebrühe
50 ml   Milch
1 Packung(en)   Frischkäse
150 g   Spinat

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schafskäse in 8 Stücke schneiden. Kloßteig durchkneten. Mit feuchten Händen 8 Klöße formen und in die Mitte den Schafskäse geben.
    In kochendes Salzwasser geben. Zugedeckt ca. 15-20 Min. gar ziehen lassen. Zwiebel, Knoblauch schälen und grob würfeln oder pressen. Im heißen Fett andünsten. Brühe und Milch zugeben, Frischkäse einrühren, einmal aufkochen.
    Aufgetauten Spinat oder Würzspinat-Minis zugeben. 5 Min. dünsten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Klöße abtropfen lassen und mit dem Spinat servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Käseklöße mit Spinat wurde bereits 1761 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen
 
>