Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Griessnockerl | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Griessnockerl | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
30 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Salz
70 g   Grieß
1 l   Suppe

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Butter schaumig rühren, Ei, Grieß und Salz dazugeben. Die Masse 5 Minuten stehen lassen.
    Mit 2 Esslöffeln vorsichtig Nockerl aus der Masse formen.
    Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von assenav:

sehr lecker mit petersilie

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Griessnockerl wurde bereits 3925 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
9-adventstuerchen
9. Adventstürchen
Wir verlosen zwei 200-Euro-Gutscheine für den Online-Shop von GANG! Teilnehmen
 
>