Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Frittierte Kichererbsen | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von russ-girlie

 


Frittierte Kichererbsen | Knödel & Klöße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Kartoffeln
4 Stk.   Zwiebeln
1 kleine(r)   Blumenkohl
500 g   Blattspinat
2 TL   Salz
1 TL   Kurkuma
1 TL   Chilipulver
1 TL   Garam Masala
1 TL   Backpulver
50 ml   Öl
1 Tasse(n)   Kichererbsenmehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und klein schneiden, Blumenkohl waschen und klein schneiden, Blattspinat grob hacken, Zwiebeln klein schneiden. Kartoffeln, Zwiebeln, Blumenkohl, Blattspinat und die Gewürze in einer Schüssel vermengen. Mit Kichererbsenmehl (und bei Bedarf ein wenig Wasser) alles mischen. Mit 3 Handvoll Kichererbsenmehl beginnen und dann die Menge erhöhen, bis man das Gefühl hat, dass die Masse zusammenklebt. Mit der Hand kleine Bällchen formen und in heißem Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Frittierte Kichererbsen wurde bereits 3075 Mal nachgekocht!

 

russ-girlie




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>