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Bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bayrische Semmelknödel | Knödel & Klöße

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Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
8 Stk.   Brötchen, altbacken
20 g   Butter
3 Stk.   Eier
1 l   Milch
1 Prise(n)   Muskat
1 Bund   Petersilie
50 g   Räucherspeck
1 kleine(r)   Zwiebel

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Raffinierte Zubereitung

  • Brötchen in feine Scheiben schneiden. Milch kochen und drübergießen. 30 Minuten ziehen lassen. Dann Butter erhitzen und klein gewürfelten Speck darin goldgelb rösten. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Kurz mit schmoren. Abkühlen lassen. Zusammen mit den Eiern, Salz und Muskat zu den Brötchen geben. Gut mischen. Hände kalt abspülen und mittelgroße Knödel formen. In kochendes, gesalzenes Wasser geben. 20 Minuten ziehen lassen. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Wann reichen: Zum Beispiel zu sauren Nierchen, aber auch zu Sauerbraten oder Rinderschmorbraten.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

machst du da eine semmelknödelsuppe auf Milchbasis?
Bei fünf Semmel max. 250ml Milch.So wird das was.MfG.

Geschrieben von unbekannter Gast:

nein ist nicht zu viel milch .glg tortenfee

Geschrieben von dropsi:

Ist da 1 Liter Milch nicht etwas arg viel für 8 Brötchen ?

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Bayrische Semmelknödel wurde bereits 10964 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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