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Schafskäsebällchen mit Zucchini-Tomaten-Dip | Knödel & Klöße Rezept auf Kochrezepte.de von klaus_dieter_1

 


Schafskäsebällchen mit Zucchini-Tomaten-Dip | Knödel & Klöße

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Zehe(n)   Knoblauch
150 große(r)   Zucchini
2 EL   Olivenöl
2 mittlere(s,r)   Fleischtomaten
500 g   Quark
2 mittlere(s,r)   Eier
100 g   Mehl
100 g   Schafskäse
50 g   Semmelbrösel
1 Schuss   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch hacken und im heißen Öl andünsten. Zucchini hacken, zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob hacken und zu dem anderen Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Abschmecken und abkühlen lassen.
    Quark abtropfen lassen und mit Eiern, Mehl und dem geriebenen Käse mischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und zu walnussgroßen Bällchen formen. Diese in Semmelbröseln wälzen und in heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Dip servieren.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Schafskäsebällchen mit Zucchini-Tomaten-Dip wurde bereits 1595 Mal nachgekocht!

 

klaus_dieter_1




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