Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kräuterquark | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Kräuterquark | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 Bund   Schnittlauch
1 Bund   Petersilie, glatt
1 Bund   Basilikum
1 kg   Magerquark
2 EL   Zitronensaft
150 g   Crème fraîche
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Salz
0,5 TL   Paprikapulver, mittelscharf

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln. Die Paprika halbieren, von Samen und Scheidewänden befreien, waschen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen und fein schneiden.

    Den Magerquark mit dem Zitronensaft und der Crème fraîche glattrühren. Den Knoblauch dazupressen, die Zwiebeln, die Paprikawürfel und die gehackten Kräuter dazugeben, gut miteinander verrühren.

    Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


Als Dipp mit rohem Gemüse, Grissini oder Chips reichen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kräuterquark wurde bereits 1696 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
>