Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gambas-Sauce | Soße Rezept auf Kochrezepte.de von filousamson

 


Gambas-Sauce | Soße

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Crème fraîche
6 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Olivenöl
4 Spritzer   Maggi
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß
1 Prise(n)   Fondor
1 Spritzer   Tabasco

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Knoblauch abziehen, hacken und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Kräftig rühren, bis eine homogene Creme entsteht.


Passt ideal zu Garnelen, Gambas, Shrimps, aber auch zu Pellkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 5 Minuten
 

Gambas-Sauce wurde bereits 6472 Mal nachgekocht!

 

filousamson




 
>