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Risotto mit Pfifferlingen | Reis Rezept auf Kochrezepte.de von Cipollina

 


Risotto mit Pfifferlingen | Reis

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Pfifferlinge
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Stk.   Zwiebel
600 ml   Pilzfond
300 g   Risottoreis
1 Prise(n)   Basilikum
1 Prise(n)   Parmesan
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
20 g   Butter

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Einfache Zubereitung

  • Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken und in etwas Butter dünsten. Fond erhitzen, Pilze dünsten und wieder herausnehmen.

    Den Reis in Butter anrösten und mit 200 ml Fond ablöschen, auf kleiner Flamme 20 Minuten quellen lassen, dann den restlichen Fond beigießen. Alle restlichen Zutaten dazugeben und umrühren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Risotto mit Pfifferlingen wurde bereits 4497 Mal nachgekocht!

 

Cipollina




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