Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Bohnen-Reis | Reis Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnen-Reis | Reis

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Olivenöl
2 EL   Tomatenmark
2 Tasse(n)   Fleischbrühe
160 g   Reis
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Dose(n)   Bohnen, grün
3 EL   Parmesanspäne

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in Öl glasig dünsten. Tomatenmark und Fleischbrühe einrühren, den Reis einstreuen. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 15 Minuten kochen lassen.

    Die abgetropften, in mundgerechte Stücke geschnittenen Bohnen zugeben und das Gericht noch weitere 5 Minuten schwach kochen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.


Passt gut zu gebratenem Fisch und Fleisch.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Bohnen-Reis wurde bereits 1266 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>