Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Putengeschnetzeltes mit Artischocke | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von Leipzigerin84

 


Putengeschnetzeltes mit Artischocke | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Putenschnitzel
2 Stk.   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Artischockenherzen
2 Stk.   Tomaten
5 Stk.   Oliven, schwarz
1 EL   Butter, flüssig
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 TL   Rosmarin
0,5 TL   Thymian
100 ml   Weißwein
4 EL   Schlagsahne
10 Blatt   Basilikum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Putenfleisch schnetzeln. Geschälte Zwiebeln, Knoblauch und abgetropfte Artischockenherzen klein schneiden.
    Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und würfeln. Die Oliven entkernen und klein schneiden.

    Das Fleisch in Butter und Öl kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischocken zugeben, fünf Minuten mitbraten.

    Mit Weißwein ablöschen, Oliven- und Tomatenwürfel zugeben und aufkochen lassen. Mit Sahne verfeinern und mit frischen Kräutern bestreuen.


Baguette dazu reichen.

Ballaststoffe 12 g
Mineralstoffe 6 g

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
38g Fett
8g Kohlenhydrate
35g Eiweiß

Putengeschnetzeltes mit Artischocke wurde bereits 2150 Mal nachgekocht!

 

Leipzigerin84




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>