Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Pfeffersteaks mit Fittness-Reis | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pfeffersteaks mit Fittness-Reis | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Steaks
1 Zehe(n)   Knoblauch
7 EL   Pfefferkörner, grün
2 EL   Margarine
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 große(r)   Paprikaschote
200 g   Erbsen
1 Dose(n)   Mais
2 EL   Sonnenblumenkerne
2 EL   Sesamsaat
2 Packung(en)   Langkornreis
2 l   Brühe  

(alternativ: Wasser)

0,5 Stange(n)   Lauch
0,5 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 2 Beutel Reis nach Vorschrift in der Brühe zubereiten. Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln schälen, würfeln, eine geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und das Ganze glasig dünsten.

    Anschließend Paprikawürfel, Erbsen und Mais hinzufügen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer sowie gehacktem Lauch würzen und kurz andünsten. Zur Verfeinerung Sonnenblumenkerne und Sesamsaat darüberstreuen.

    Den fertigen Reis nun dazugeben und erhitzen. Steaks in heißem Fett von beiden Seiten braten bis die gewünschte Garstufe erreicht ist. Aus der Pfanne nehmen und die Pfefferkörner auf die Steaks geben, mit dem Fitness-Reis anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Pfeffersteaks mit Fittness-Reis wurde bereits 1323 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>