Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Lamm-Frikadellen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von alaui

 


Lamm-Frikadellen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
30 g   Butter
500 g   Lammhackfleisch
4 EL   Panielmehl
1 Stk.   Ei
1 TL   Minze
1 TL   Petersilie
1 TL   Kerbel
1 EL   Salz
1 TL   Pfeffer
1 TL   Kreuzkümmel
50 g   Mehl
30 ml   Sonnenblumenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen und in feine Würfel hacken, in der Pfanne andünsten.

    Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Paniermehl, Ei und Kräutern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Aus der Masse Frikadellen formen, diese in Mehl wenden.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin etwa 10 Minuten rundherum anbraten.


Die Lammfrikadellen mit Reis, Couscous oder Knoblauchdipp servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Lamm-Frikadellen wurde bereits 5930 Mal nachgekocht!

 

alaui




 
>