Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Hackbraten in Zwiebelsauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von filousamson

 


Hackbraten in Zwiebelsauce | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Hackfleisch, gemischt
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Packung(en)   Zwiebelsuppe
2 EL   mondamin
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Eigelb
3 Spritzer   Maggi

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen. Klein gehackte Zwiebel, Knoblauch und Eigelb unterheben und gut durchkneten.

    Masse in eine ovale Form bringen, in eine mit Öl gefettete Auflaufform legen. 750 ml Wasser aufkochen und die Zwiebelsuppe einrühren, dann über das Hackfleisch in die Auflaufform geben. Deckel darauf und im Backofen backen bei 190 °C ca. 45 Minuten backen.

    Hackbraten herausnehmen, Sauce auf dem Herd mit Mondamin binden, bis sie sämig wird. Eventuell nachwürzen.


Hierzu passen Spätzle, Reis oder Bratkartoffeln.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Hackbraten in Zwiebelsauce wurde bereits 9274 Mal nachgekocht!

 

filousamson




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>