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Tataki – Angebratener Sashimi-Thunfisch mit Sesamgurkensalat | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Klaus Velten

 


Tataki – Angebratener Sashimi-Thunfisch mit Sesamgurkensalat | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Sashimi-Thunfisch
1 Prise(n)   Meersalz
2 EL   Erdnussöl
1 Stk.   Ingwer, eingelegt, rosa
2 EL   Sesam, weiß
1 EL   Sesam, schwarz
3 EL   Sesamöl
2 EL   Reisessig
2 EL   Mirin
1 Prise(n)   Zucker
1 Spritzer   Sojasauce
1 Stk.   Gurke
1 Stk.   Friséesalat
1 EL   Korianderblätter

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Einfache Zubereitung

  • Den Sashimi-Thunfisch in Erdnussöl in der Pfanne rundherum anbraten. Heraus nehmen, aufschneiden und auf dem Teller dekorativ anrichten. Mit Meersalz würzen.

    Die Gurken je nach Belieben schälen, entkernen und klein schneiden. Den Sesam in der Pfanne rösten.

    Aus Reisessig, Sesamöl, Sojasauce, Zucker und Mirin eine Vinaigrette herstellen und mit der Gurke vermengen. Sesam dazu geben und mit rosa eingelegtem Ingwer abschmecken.

    Salat auf dem Teller anrichten und mit Friséesalat und Koriander dekorieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

super lecker!!! gabriela aus suedafrika

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Tataki – Angebratener Sashimi-Thunfisch mit Sesamgurkensalat wurde bereits 12997 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Klaus Velten

http://www.klaus-velten.de

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