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Parmesanschaumsuppe | Käse Rezept auf Kochrezepte.de von Klaus Velten

 


Parmesanschaumsuppe | Käse

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Sonnenblumenöl
150 g   Kartoffeln, geschält
500 ml   Gemüsefond
100 ml   Sahne
100 ml   Sahne, geschlagen
150 g   Parmesan, fein gerieben
1 EL   Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL   Pfefferkörner, rot

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Normale Zubereitung

  • Die Zwiebeln und Knoblauch in Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten Kartoffeln dazugeben und mit dem Fond aufgießen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen.

    Sahne dazu geben und mit dem Pürierstab aufschäumen. Aufkochen und abschmecken.

    Vom Herd nehmen und den Parmesan und die geschlagene Sahne unter die Suppe rühren. In die Suppenschalen füllen und mit gestoßenem rotem Pfeffer und Schnittlauch ausgarnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Habe diese Suppe im Arabella-Sheraton Hotel am Spitzingsee probiert, war ein "Gedicht" und besonders feiner Auftakt zu einem feinen Italienischen Familien-Essen. Kann man nur empfehlen, besonders wenn Vegetarier zu Gast sind.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Parmesanschaumsuppe wurde bereits 17650 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Klaus Velten

http://www.klaus-velten.de

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