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Pannacotta mit Marzipan- & Thymian-Zimtkirschen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Klaus Velten

 


Pannacotta mit Marzipan- & Thymian-Zimtkirschen | bestes Rezept

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Zutaten für Portion(en) 
500 ml   Sahne
2 Blatt   Gelatine
100 g   Marzipan
3 Zweig(e)   Thymian
1 Glas   Kirschen
1 Stange(n)   Zimt
100 ml   Rotwein
1 EL   Weizenstärke
3 EL   Zucker
1 Stk.   Vanilleschote

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Einfache Zubereitung

  • Die Sahne mit dem Marzipan (Rohmasse) und dem Thymian aufkochen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen und in die heiße Sahnemasse geben. Ca. 5 Minuten stehen lassen, passieren und umfüllen.
    Mindestens 1 Stunde kalt stellen.

    Die Kirschen abgießen und den Saft auffangen.
    Zucker karamellisieren und mit Rotwein und dem Saft ablöschen. Alle Gewürze dazugeben und ca. 25 Minuten einkochen lassen.
    Mit Weizenstärke abbinden und die Kirschen in den fertigen Sud legen.

    Die Pannacotta warm servieren.


Dauer: ca. 20 Minuten plus 2 Stunden kalt stellen

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pannacotta mit Marzipan- & Thymian-Zimtkirschen wurde bereits 11960 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Klaus Velten

http://www.klaus-velten.de

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