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Tomaten-Chili-Hackfleisch-Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Pitschi59

 


Tomaten-Chili-Hackfleisch-Eintopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hackfleisch, gemischt
3 Stk.   Zwiebeln
1 Stk.   Paprikaschote, grün
1 Stk.   Paprikaschote, rot
1 Dose(n)   Kidneybohnen
2 Dose(n)   Tomaten, stückig
100 ml   Wasser
200 g   Frischkäse
3 Spritzer   Maggi
1 Prise(n)   Zucker
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Öl
0,5 Flasche(n)   Chilisauce

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Einfache Zubereitung

  • Hackfleisch in Öl anbraten, mit Maggi, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in etwas Öl anbraten und zum Fleisch geben.

    Wasser in einem größeren Topf erhitzen und den Frischkäse hineinrühren bis er geschmolzen ist. Paprikaschoten waschen, weiße Häute heraustrennen, klein schneiden und dazugeben.

    Tomaten, Kidneybohnen und Chilisauce dazugeben. Alles ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Paprikastreifen weich sind. Ab und zu umrühren, da es sonst leicht ansetzt.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

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Pitschi59




 
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