Blumenkohl – polnisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser mit 2 EL Zitronensaft 10 bis 15 Minuten garen. Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken, pellen und fein hacken.

    Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Kasseler waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Kasseler darin rundherum ca. 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.

    Paniermehl in einer Pfanne leicht rösten. Butter und einen EL Zitronensaft zugeben, aufschäumen lassen. Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten. Kasseler-Würfel, Eier und Petersilie darüber verteilen. Alles mit Brösel-Butter beträufeln.