Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Oldenburger Grünkohl | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von forsthaus

 


Oldenburger Grünkohl | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Zwiebeln
1 TL   Butter
2 Packung(en)   Grünkohl
500 g   Speck
500 g   Kasseler
4 Stk.   Kochwürste
5 Stk.   Pinkelwürste
1 TL   Senf
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Haferflocken

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Grünkohl zugeben, Räucherspeck oben auflegen und mit etwas Wasser auffüllen. Alles zusammen etwa eine Stunde kochen lassen.

    Kassler, Kochwürste und Pinkelwürste zugeben und nach Geschmack Haferflocken. Das Ganze nochmals ca. 45 Minuten kochen lassen. Danach die Würste und das Fleisch herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

    Eine Pinkelwurst von der Pelle befreien und zerdrückt wieder zu dem Grünkohl geben, gut durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.


Mit Kartoffeln servieren.

Statt Butter Schmalz verwenden, dann schmeckt es noch besser.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Oldenburger Grünkohl wurde bereits 5186 Mal nachgekocht!

 

forsthaus




Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>