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Würziges Kartoffel-Gemüse mit Frühstücksspeck | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziges Kartoffel-Gemüse mit Frühstücksspeck | Kartoffeln

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   kleine Pellkartoffeln (bereits am Vortag gegart)
2 Bund   Frühlingszwiebeln
200 g   Frühstücksspeck-Scheiben
4 EL   Öl
2 Zweig(e)   Thymian frisch
150 ml   Weißwein trocken
0,5 TL   Korianderkörner (grob zerstoßen)

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Einfache Zubereitung

  • Die Pellkartoffeln pellen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Grün abschneiden.
    Frühstücksspeck in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speckstreifen darin glasig braten. Zwiebeln zugeben und 2 bis 3 Minuten mit braten. Thymianzweige zufügen und den Weißwein angießen. Alles mit Salz und Pfeffer aus der Mühle, sowie Korianderkörnern würzen und aufkochen lassen.
    Die Kartoffeln zufügen und alles zugedeckt 5 Minuten kochen. Zum Schluss nochmals abschmecken und sofort servieren.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
606 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würziges Kartoffel-Gemüse mit Frühstücksspeck wurde bereits 291 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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