Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Würziges Bauernfrühstück mit Kabanossi | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziges Bauernfrühstück mit Kabanossi | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Kartoffeln
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln frisch
200 g   Kabanossi-Wurst
2 EL   Öl
6 Stk.   Eier Größe M
100 g   Fetakäse
0,5 Bund   Schnittlauch
1 Tropfen   Pfeffer weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen, in Wasser etwa 20 Minuten kochen. Die Kartoffeln abgießen, abschrecken, kurz abkühlen lassen. Dann pellen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Kabanossi-Wurst in Scheiben schneiden.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelscheiben und Zwiebeln darin etwa 10 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kabanossi-Scheiben zugeben.
    Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dann die verquirlten Eier über die Kartoffel-Kabanossi-Pfanne gießen und etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen.
    Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Feta und Schnittlauchröllchen über das Bauernfrühstück streuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
610 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würziges Bauernfrühstück mit Kabanossi wurde bereits 718 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>