Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Würzige Puten-Gemüse-Pfanne | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Puten-Gemüse-Pfanne | Geflügel

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 EL   Butterschmalz
100 g   Speck
8 kleine(r)   Tomaten frisch
2 Stk.   Zwiebeln frisch
150 g   Zuckerschoten
4 große(r)   gekochte Kartoffeln (vom Vortag)
600 g   Putenschnitzel  

(alternativ: Hähnchenschnitzel)

1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
    Salzen, pfeffern und im heißen Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten, dann warm stellen.
    Speck würfeln, Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Zuckerschoten putzen, abbrausen, halbieren und blanchieren. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden.
    Speck in einer Pfanne auslassen, Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben, etwa 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Zuckerschoten, Tomaten und Putenfleisch zufügen, kurz erhitzen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Puten-Gemüse-Pfanne wurde bereits 343 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>