Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Würzige Hackröllchen mit Tzatziki | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Hackröllchen mit Tzatziki | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln, gekocht, kalt (am besten vom Vortag)
1 große(r)   Salatgurke
2 Stk.   Tomaten frisch
1 kleine(r)   Zwiebel
250 g   Rinderhackfleisch
1 TL   Paprikapaste  

(alternativ: Tomatenmark)

0,5 TL   Edelsüßpaprikapulver
2 EL   Mehl
3 EL   Butterschmalz
150 g   Tzatziki

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Salatgurke und Tomaten waschen putzen, trocken tupfen. Salatgurke in Scheiben schneiden, Tomate achteln.
    Zwiebel abziehen und klein würfeln. Da Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, Paprikapaste und Paprikapulver verkneten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
    Aus der Hackmasse 8 Röllchen (ca. 6 cm lang) formen. Die Röllchen in Mehl wenden.
    Zwei Esslöffel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin braten, salzen. In einer weiteren Pfanne übriges Butterschmalz erhitzen, die Hackröllchen darin braun braten.
    Die Hackröllchen mit den Bratkartoffeln, Gurken, Tomaten und dem Tzatziki auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
770 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Hackröllchen mit Tzatziki wurde bereits 386 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>