Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Würzige Gemüse-Apfel-Pfanne mit Kasseler | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Gemüse-Apfel-Pfanne mit Kasseler | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Kartoffeln
3 Stk.   Äpfel ca. 450 g
300 g   Möhren
300 g   Lauch/Porree
4 Scheibe(n)   Kasseler ohne Knochen (je ca. 150 g)
3 EL   Öl
300 ml   Gemüsebrühe-Instant
1 Bund   Schnittlauch frisch
200 g   Saure Sahne 10 % Fett

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen, Äpfel entkernen. Dann die Kartoffeln und Möhren schräg in Scheiben schneiden. Lauch halbieren, waschen, trocken tupfen und in Ringe Schneiden.
    Das Fleisch unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und im heißen Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Herausnehmen und beiseite legen.
    Die Kartoffeln im Bratfett etwa 5 Minuten rundherum anbraten. Die Möhren sowie Lauchringe zufügen und kurz andünsten. Mit Brühe ablöschen und etwa 8 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Apfelspalten mit in die Pfanne geben und weitere etwa 3 Minuten schmoren. Kasseler zufügen und erhitzen. Frischen Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit der sauren Sahne verrühren, mit Gewürzen abschmecken.
    Die Gemüse-Apfel-Mischung sowie Kasseler auf vier Tellern anrichten. Die Schnittlauch-Sahne dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Gemüse-Apfel-Pfanne mit Kasseler wurde bereits 351 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>