Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Kartoffeln | 

Westfälisches Blindhuhn | Kartoffeln Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Westfälisches Blindhuhn | Kartoffeln

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   weiße Bohnen (Dose)
8 Scheibe(n)   gekochten Schinken
2 Stk.   Möhren
500 g   grüne Bohnen
2 Stk.   Zwiebeln
800 g   Kartoffeln
4 Zweig(e)   Bohnenkraut
1 EL   Butter
800 ml   Gemüsebrühe-Instant
2 Stk.   Äpfel
2 Stk.   Birnen
1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Weiße Bohnen abtropfen lassen.Schinken grob würfeln.Möhren in dünne Scheiben schneiden.Grüne Bohnen vorbereiten..Zwiebln und Kartoffeln würfeln.
  • 2
    Die Butter in einem großen Topf zerlassen.Zwiebeln und Schinken darin anbraten.Dann Bohnen,Möhren,Kartoffeln und das Bohnenkraut zugeben.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca.30 Min.garen.
  • 3
    Inzwischen Äpfel und Birnen schälen,achteln und entkernen.Petersilienblättchen abzupfen,grob hacken.Obst und die Hälfte der Petersilie in den Eintopf geben.Salzen,pfeffern und weitere 10 Min.garen.Den Eintopf kurz vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.


Wer es deftiger mag, kann noch durchwachsenen Speck zugeben.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von evitaneu:

Hört sich interessant an, kommt auf alle Fälle zu meinen Speicherrezepten??

Geschrieben von unbekannter Gast:

Dann berichte mal bitte, wie es geschmeckt hat.

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht echt lecker ?? aus könnt ich Donnerstag machen

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 100 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Westfälisches Blindhuhn wurde bereits 151 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen